Криптовалюта NEO — онлайн курс NEO к доллару и рублю

Платформу цифровых активов NEO (ранее известную как Antshares) часто называют «китайским Ethereum». Недавно представители проекта завершили о полном завершении ребрендинга. В частности, китайский стартап сообщил об апгрейде блокчейн-нод, обновлении технической документации, социальных медиа, официального сайта, изменении биржевого тикера, а также об успешном переходе к системе смарт-контрактов NEO 3.0.

Монета NEO уже длительное время демонстрирует впечатляющий рост, который позволил криптовалюте за небольшой промежуток времени занять 7-е рейтинга Coinmarketcap. Всего за последние три месяца цена криптовалюты выросла примерно в 20 раз и сейчас NEO торгуется в районе $45. Объем предложения NEO фиксирован и ограничен ста миллионами токенов, из которых в обращении на рынке находится 50 млн монет. Объем рыночной капитализации “китайского Ethereum” превышает $2 млрд.

Стоит также отметить, что проект очень активно развивается и уже наладил сотрудничество с известными блокчейн-стартапами, включая Bancor, Coindash и Agrello. Китайский блокчейн-стартап Red Pulse анонсировал создание платформы для финансовых исследований, которая будет построена на системе смарт-контрактов NEO 2.0. Также в сотрудничестве с проектом NEO разрабатывается операционная система на блокчейне под названием Elastos. Согласно заявлениям разработчиков, она предназначена для “изучения технологической ценности от применения блокчейн-приложений в новых интернет-ОС и дальнейшего развития Smart Economy”.

Курс NEO к рублю и доллару США (онлайн)

Текущий курс NEO по отношению к рублю и доллару США, объём торгов и график динамики цены токена NEO:

Распределенная сеть умной экономики в проекте NEO

22 июня блокчейн Antshares, первый в истории Китая блокчейн проект с открытым исходным кодом, был официально переименован в NEO. Название вдохновлено греческой приставкой, которая обозначает новшество и модернизацию. Проект хочет оказаться таким же по своей сути. И, видимо, можно также соотнести ребрендинг с именем главного героя «Матрицы»: Нео — тот, кто проснулся и изменил мир.

Проект делает больший акцент на реализации умной экономики за счет использования умных контрактов, делая регистрацию, распространение и продажу цифровых активов более рациональными.

Новая экономика проекта NEO:

цифровые активы + цифровая идентификация + смарт-контракты

Основная цель проекта предшественника, Antshares, — «цифровые активы для всех» — создание цифровой финансовой системы, объединяющей активы реального мира. С технологией блокчейн перевод активов в цифровой формат может быть децентрализован, надежен, прозрачен и свободен от посредников.

Исходя из первоначального намерения, команда NEO твердо убеждена, что главная тенденция в том, что активы реального мира становятся цифровыми и программируемыми. Для достижения этой цели в основе проекта:

  • цифровой сертификат, чтобы гарантировать доверие: NEO поддерживает цифровые сертификаты, что решает потенциальную проблему ненадежных узлов в публичной цепочке блоков. С цифровыми сертификатами можно юридически закреплять свои действия.
  • оригинальный быстрый механизм торговли: этот механизм позволяет вести беспроцентный цифровой обмен. Сделки между продавцами и покупателями будет осуществляться без необходимости вносить какие-либо депозиты на биржу.

На блокчейне NEO пользователи могут регистрировать, торговать и распространять несколько типов активов. Цифровая идентификация будет подтверждать, что цифровой актив соответствует вашему физическому имуществу, акциям и прочим ценностям. Активы, зарегистрированные через подтвержденную цифровую идентификацию, защищены законом.

Цифровая идентификация

Она относится к информации о личности физических лиц, компаний и других организаций, которые ведут разнообразную работу и в электронной форме.

Для того, чтобы цифровые идентификаторы на блокчейне имели юридическую ценность, они должны быть аутентифицированы. Наиболее широко принятая система цифровой идентификации основана на стандарте X.509 PKI (Public Key Infrastructure). NEO реализуют гибридный механизм, поддерживающий X.509 + Web of Trust. Проверка личности на проекте включает использование снимка лица, отпечатков пальцев, голоса, SMS и других методов многофакторной аутентификации.

Смарт-контракты NEO

Смарт-контракты автоматически выполняются на блокчейне. Система позволяет автоматизировать любые виды контрактов, правил или инструкций.

NEO Smart Contract 2.0 (NeoContract) включают в себя контракты на валидацию, функциональные контракты и контракты с приложениями.

  • Смарт-контракты на популярных языках программирования. Разница между NEO Smart Contract 2.0 и Ethereum заключается в том, что NEO более интуитивно понятен: в отличие от собственного языка Solidity в Эфириуме, контракт NEO может писаться на C#, Java, Python, Go, JavaScript и другие.
  • NEO VM — облеченные виртуальные машины. NEO использует виртуальную машину с коротким временем загрузки и низкими требованиями. Гайд по установке NEO VM включает в себя целый ряд криптографических инструкций, которые призваны оптимизировать выполнение криптографических алгоритмов на смарт-контрактах.
NEO VM — облеченные виртуальные машины

Преимущества NEO

  • Лучшая масштабируемость: протокол распределенного хранения NeoFS

Вопрос масштабируемости становится препятствием в технологии блокчейн. NeoFS — это децентрализованное облачное хранилище, в котором используется технология распределенной хэш-таблицы. Большие файлы разделяются на блоки данных фиксированного размера, которые распространяются и хранятся в разных узлах. На данный момент скорость генерации блока устанавливается вручную на 15 секунд. При низкой задержке соединения между узлами в будущем большинство блоков будут генерироваться каждую секунду. В идеале, блокчейн NEO способен обрабатывать тысячи, если не десятки тысяч, транзакций в секунду.

  • Инновационный механизм консенсуса по dBFT

Узлы используют алгоритм виртуализации отказов (dBFT) для достижения консенсуса и обеспечения конечной транзакций. Гарантируется, что система сохраняет свою завершенность. Это означает, что после подтверждения завершения блок не может быть раздвоен, и транзакция не будет отменена или отклонена. Держатели токенов участвуют в выборах группы, которая будет взаимодействовать под dBFT. Этим участникам (физическому или юридическому лицу) присваивается статус bookkeeper (бухгалтер). Они достигают консенсуса и генерят новые блоки.

  • Протокол межсетевой совместимости — NeoX

Этот протокол позволяет нескольким участникам обмениваться активами в разных цепочках. Любая цепь должна быть совместима с NeoX, если они совместимы с NeoContract.

  • Квантовая компьютерная технология — NeoQS

Появление квантовых компьютеров создает серьезную проблему для криптографических механизмов на основе RSA и ECC. Используя криптографию на решетках (метод постквантовой криптографии), NeoQS может предотвратить квантовый кризис, поскольку этот метод остается за пределами возможностей квантовых компьютеров.

Привлечение разработчиков NEO Seed

В рамках этого проекта NEO формирует воркшоп на блокчейне, объединяя членов сообщества. Позволяет быть в курсе последних тенденций, продвигать проекты на смарт-контрактах, обсуждать практическое применение приложений на основе NEO.

Также NEO планирует организовывать онлайн-курсы, чтобы помочь разработчикам со всего мира присоединиться к разработке смарт-контрактов. Для разработчиков со стоящими идеями NEO предоставит техническую помощь.

Кроме этого, для тестирования приложений на NEO есть Testnet. Чтобы отправить программу на проверку, достаточно заполнить форму на их сайте.

Криптовалюта Neo GAS

NEO gas — новое название Antcoins (ANC). ANS автоматически перешли в NEO после ребрендинга.

NEO — это «акции» блокчейна. Пока вы обладаете NEO, NEO Gas будет автоматически генерироваться в системе, вы можете претендовать на эту криптовалюту в качестве дивидендов. Благодаря этому, пользователи могут выставлять цену на транзакцию, связанную с реализацией смартконтрактов, или удалять/добавлять ноды.

NEO означает право собственности на систему, Neo gas означает право использовать систему, по сути, возможность оплаты транзакций. Последняя важная для разработчиков, чтобы вести свои проекты. Пока это редкость, но это будет только расти.

Касательно делимости валюты: NEO хранится целыми монетами. Но у вас может быть только его часть. Все как с банковским счетом: если у вас на счету 10 000, это не значит, что они лежат в ячейке с вашим именем. Когда вы будете снимать деньги, система просто спишет с вас эти активы, а купюры выдадут из общего хранилища. Блокчейн NEO не вносит мелкие сделки в свою цепь, баланс сверяется, когда деньги выводятся во вне.

Где купить NEO — биржи

Кошельки NEO: NEON Lite Wallet

Сколько Газа будет с NEO: https://neotogas.com

Отследить транзакции NEO: https://neoscan.herokuapp.com/

Официальный сайт: https://neo.org/

Twitter: @neo_blockchain

.

Author: crypto_worm

3 thoughts on “Криптовалюта NEO — онлайн курс NEO к доллару и рублю

  1. Если вы покупаете по рынку, то покупка осуществится по цене ордера, который первый в списке в левом стакане. Например (скриншот), за 68,9 USD купите 0,42 Neo; за 80,9 USD — 0,48 Neo и так далее, пока не наберете нужное количество криптовалюты, который указали в заявке.

  2. Приветствую! На бирже криптовалют. Рекомендуем площадки с возможностью выбора русского языка: Exmo, Binance ,  Livecoin. Через них есть возможность пополнить счет фиатными валютами (долларами, евро и рублями через платежные системы Qiwi, Capitalist, Perfect Money, Payeer, Advcash).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *